Adoro croissants!
Um quentinho com manteiga, ao pequeno almoço. HUmmmm...que bom. Ou misto.
Há também aqueles recheados de chocolate, ou com doce de qualquer coisa.
Croissants normais ou folhados.
Comia um por dia, se bem que sei que não é o melhor para a linha. É pena. Eu não me importava de fazer uma dieta de croissants...
Se calhar, para festejar o dia do croissant, até vou comer um.
12 comentários:
Os melhores de todos em Lisboa, são os da pastelaria Bénard, no Chiado. Nunca resisito.
Agora já percebi porque é que desapareceu o croissant que tinha no meu Rochedo a acompanhar o "pingo"...
Patti: Acredito. Aqui também os há bem bons.
Carlos: fartei-me de rir! Juro que não fui eu...
Os melhores croissants são mesmo os de França :) (já me estou a babar!!) Em Lisboa, ainda não encontrei bons croissants... Acho que vou levar em consideração a dica da Patti... Os que eu realmente gosto são os de chocolate. Ai, ai...
Não resisto a um croissant de chocolate *.*
Pois é, também soube... mas esqueci-me de festejar da melhor maneira, ou seja, não comi croissant :(...
Daquilo que conheço, posso dizer que em Lisboa nunca encontrei croissants tão bons como os de cá do norte... os melhores que lá havia eram mesmo os da minha faculdade, que saíam do forno a meio da tarde, folhados com recheio de chocolate... hummm!
Cá no Norte têm outra qualidade, mesmo!!! e estou a lembrar-me em especial de uma que tem uns cujo recheio tem canela! São fabulosos! :)
Mas como em Paris...
P cá ainda não encontrei!
Mas essa foto dá vontade de trincar... Loooool
Bjcs
Pois eu sou uma excepç
ao à regra, porque consigo resistir muito bem aos croissants.
Adoro pão de cereais, de agua, de soja, enfim de todoas as formas possiveis.
Beijo grande...
Borboleta e Lagartixa (engraçado!): Pode ser que este ano vá a Paris provar um! Estou ansiosa.
Laura: esses de canela são fenomenais! Já me cresce água na boca...
Quanto a Lisboa nao sei mas quem tiver no porto ou vier ca tem que conferir os croissant da pastelara henrique carvalho sao excelentes mas cuidado pois depois do primeiro vem sempre outro e ainda por cima estao sempre quentinhos optimo
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
Enviar um comentário